当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会机关召开“两转变两提高”大讨论动员会

齐涛作动员讲话

作者:张慧杰   时间:2017-05-24

本网讯 为切实落实中央和省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关部署,贯彻落实省委书记、省人大常委会主任刘家义在省人大常委会有关会议上的讲话精神,根据省人大常委会党组要求,省人大常委会机关党组决定在机关开展“两转变两提高”(转变思维方式、转变工作方式,提高综合素质、提高工作效能)大讨论。

5月22日下午,省人大常委会机关召开“两转变两提高”大讨论动员会。省人大常委会秘书长、机关党组书记齐涛作动员讲话,机关党组成员、机关党委书记王守涛主持会议。机关党组成员王成波、王树忠、周杰、刘治敏先后传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要批示精神及中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神、习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、刘家义书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会和在省人大常委会有关会议上的讲话精神、省人大常委会党组书记柏继民在党组扩大会上的讲话精神。机关党组成员、省纪委派驻省人大机关纪检组组长赵锦锋出席会议。

 

齐涛在讲话中指出,开展“两转变两提高”大讨论的目的是把“两学一做”学习教育常态化制度化落在实处,把巡视整改工作落在实处,把切实转变机关工作作风落在实处。活动要坚持全员参与、上下联动,学习讨论改进三环并举,要以改进为重点,力戒形式主义,确保活动取得实效。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党章党规,学习讨论要入脑入心、触动思想、提高觉悟,对照习近平总书记重要讲话和党章党规的要求,努力争做合格党员,推动机关作风建设再上新台阶,为党和人民的事业作出新贡献。

 

王守涛在主持会议时说,要深入学习贯彻中央、省委关于“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,认真学习领会齐涛秘书长动员讲话精神,扎实开展“两转变两提高”大讨论,切实增强提升综合素质、提高工作效能的主动性和积极性,确保大讨论取得实实在在的成效。

 

机关全体干部及直属事业单位副处长以上干部出席会议。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com