当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

全省人大民侨外工作座谈会暨培训班举行

作者:张博韬   时间:2017-05-25

 

本网青岛5月25日讯  今天上午,全省人大民侨外工作座谈会暨培训班在青岛开班。省人大常委会副主任温孚江出席开班式并讲话,青岛市人大常委会主任宋远方到会致辞并介绍了青岛经济社会发展情况。

温孚江强调,要努力提高对人大工作、对专门委员会工作重要性和对民侨外委员会各项工作的认识,切实增强做好人大工作的责任感和使命感。要加强立法工作,切实提高立法质量。依法开展监督,努力增强监督实效。深入调查研究,提出高质量的调研报告,扎实做好民侨外委员会的各项工作。要注重加强自身建设,改进工作作风,转换角色,调整思路,尽快适应人大工作的特点和要求。加强学习,不断提高自身素质。密切联系协调,形成工作合力,努力推动我省民族、宗教、侨务、外事、旅游和对台等各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

培训班邀请全国人大常委会委员、中国社会科学院世界宗教研究所所长卓新平作了题为《全球宗教发展与中国宗教现状》的专题讲座。

省人大民侨外委组成人员,各设区的市人大常委会有关负责同志、市人大民侨外委员会和办公室负责同志等参加会议。


 

 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com