当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会党组召开扩大会议

时间:2017-07-05

 

本网济南7月5日讯 今天下午,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议精神等。省人大常委会党组书记、副主任柏继民主持会议并讲话,党组成员、副主任夏耕出席会议,副主任温孚江列席会议。

会议认为,省委确定从今年7月开始,每月召开一次专题视频会议,让有关市县、部门和单位面对面亮成绩、摆问题、谈打算,对于推进工作是一种很好的激励、倒逼和监督,有利于相互对照、发现问题,寻标对标、良性竞争,有利于推动中央决策部署不折不扣执行,推动省委省政府重点工作落地生根、见到实效。省委这种“抓铁有痕、踏石留印”推动工作落实的坚强定力和锲而不舍的工作作风,值得我们很好地学习。

柏继民要求省人大常委会及机关党员干部要认真学习贯彻省委这次视频会议精神和省委书记、省人大常委会主任刘家义讲话要求,推动常委会及机关作风转变,并就近期常委会重点工作进行了安排部署。

省人大各专门委员会负责同志、常委会机关党组成员和机关副厅级以上干部列席会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com