当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省十二届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议

作者:宋涛   时间:2017-09-26

本网济南9月26日讯 省十二届人大常委会第三十二次会议今天上午在济南举行第二次全体会议,听取有关法规草案的说明,听取、审议有关情况的报告等。省人大常委会副主任、党组书记柏继民,副主任、党组副书记于晓明,副主任温孚江、尹慧敏,秘书长齐涛出席会议;副主任夏耕主持会议。

会议听取了副省长于国安作的关于全省安全生产工作情况的报告,审议了省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国安全生产法》和《山东省安全生产条例》实施情况的报告;分别听取了省政府关于《山东省促进科技成果转化条例(修订草案)》《山东省禁毒条例(草案)》的说明。会议表决通过了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议书面印发了省人大教育科学文化卫生委员会关于《山东省促进科技成果转化条例(修订草案)》审议情况的报告、省人大内务司法委员会关于《山东省禁毒条例(草案)》审议情况的报告、省人大常委会关于全省安全生产工作情况专题询问工作方案。

副省长于国安,省高级人民法院、省人民检察院负责同志,部分全国和省人大代表,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会机关及省直有关部门的负责同志,各市人大常委会负责同志,常委会立法研究服务基地负责同志等列席会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com