当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省十二届人大常委会第三十三次会议举行第二次全体会议

作者:张博韬   时间:2017-11-28

 

本网济南11月28日讯 省十二届人大常委会第三十三次会议今天上午在济南举行第二次全体会议,听取有关法规草案审议结果的报告和有关方案、情况的报告。省人大常委会副主任、党组书记柏继民,副主任、党组副书记于晓明,副主任夏耕、张新起,秘书长齐涛出席会议;副主任尹慧敏主持会议。

会议听取了省人民检察院检察长吴鹏飞作的关于全省检察机关侦查监督工作情况的报告,听取了省人大法制委员会主任委员李少华作的关于《山东省企业技术改造条例(草案)》审议结果的报告、省人大法制委员会副主任委员吕明辰作的关于《山东省青岛西海岸新区条例(草案)》审议结果的报告,听取了省财政厅副厅长陈祥志作的关于2017年山东省省级预算调整方案的报告、省商务厅巡视员阎兆万作的关于全省外经贸工作情况的报告、省环境保护厅厅长王安德作的关于全省环境保护工作情况的报告。

会议书面印发了省人大财政经济委员会关于《2017年山东省省级预算调整方案的报告》《全省外经贸工作情况的报告》的初审意见、省人大城乡建设与环境资源保护委员会关于《全省环境保护工作情况的报告》的初审意见、省人大内务司法委员会关于《全省检察机关侦查监督工作情况的报告》的初审意见。会议还印发了省人大常委会关于全省环境保护工作情况专题询问工作方案。

副省长王随莲、省人民检察院检察长吴鹏飞、省高级人民法院负责同志、部分全国和省人大代表、省人大各专门委员会组成人员、省人大常委会机关及省直有关部门的负责同志、各市人大常委会负责同志等列席会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com