当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省十二届人大常委会举行第三十四次会议

作者:张博韬   时间:2018-01-09

 


 

本网济南1月9日讯 今天上午,省十二届人大常委会先后召开第103次主任会议和第三十四次常委会会议,审议省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。省人大常委会副主任、党组书记柏继民主持会议;副主任、党组副书记于晓明,副主任夏耕、尹慧敏、张新起,秘书长齐涛出席会议。

 


在通过本次常委会会议议程后,会议听取并审议了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。经过表决,通过了省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,季缃绮的省十二届人民代表大会代表资格终止。


会议认为,党中央决定对季缃绮涉嫌严重违纪进行组织审查,充分展现了党中央坚持党要管党、全面从严治党的顽强意志、鲜明态度,表明了党中央加强党风廉政建设、将反腐败斗争进行到底的坚定决心。一致表示,坚决拥护党中央决定,从中汲取深刻教训,时刻保持清醒头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,真正把中央和省委关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署落到实处。


 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com