当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会党组召开扩大会议

作者:宋涛   时间:2018-03-22

   

本网济南3月22日讯 今天上午,省人大常委会党组在济南召开扩大会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和十三届全国人大一次会议精神,进行交流讨论,研究贯彻落实意见。省人大常委会党组书记、副主任于晓明主持会议并讲话;党组成员、副主任齐涛、王华出席会议;副主任王随莲列席会议。

 

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十三届全国人大一次会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解把握其指导意义和丰富内涵,迅速兴起学习贯彻热潮。要采取多种形式组织学习,与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神贯通起来领会,与习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神联系起来把握,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“大学习、大调研、大改进”协同起来,努力将其转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大思想武器。省人大常委会各项工作要以习近平总书记重要讲话精神为指导,与十三届全国人大一次会议精神相衔接,特别是要围绕省委推进乡村振兴战略、高质量发展、新旧动能转换重大工程、三大攻坚战、经略海洋等重大部署,统筹安排好立法、监督和代表等工作,不断提高人大工作质量和水平,为我省经济社会发展作出新的贡献。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com