当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

全省人大民侨外工作座谈会召开

作者:张博韬   时间:2018-05-23


今天,全省人大民侨外工作座谈会在济南召开。会上,省人大民侨外委员会通报了委员会的基本情况和今年主要工作安排,部分市作了交流发言。省人大常委会副主任王随莲出席会议并讲话,省人大民侨外委员会主任委员梁波主持。

  

王随莲指出,要深刻理解把握党的十九大和十三届全国人大一次会议精神的思想精髓和核心要义,毫不动摇地坚持党的领导,不断深化对人民代表大会制度和人大民侨外工作的认识。要主动适应新形势新要求,紧密联系实际开展工作,提高立法质量突出一个“优”字,增强监督实效突出一个“严”字,搞好调查研究突出一个“实”字,系统推进全省人大民侨外工作创新发展。要大力加强自身建设,转换角色,调整思路,学做结合,不断提升综合素质,尽快适应人大工作。要加强联系,营造良好工作环境,尽职尽责把各项工作做好,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

 

省人大民侨外委员会组成人员,17市人大常委会分管副主任和民侨外(工作)委员会负责同志等参加会议。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com