当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

齐涛到所在党支部讲党课

作者:宋涛   时间:2018-06-28


今天上午,省人大常委会研究室、人民权利报社、山东人大工作杂志社三个党支部联合召开组织生活会,集体学习党章和中共山东省委十一届五次全体会议精神。省人大常委会副主任兼秘书长齐涛以普通党员身份参加学习并讲党课,省人大常委会研究室主任、支部书记王树忠主持会议,机关党委有关同志到会指导。

 

齐涛以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会”为主题,从历史纬度和现实角度,结合国际环境和国内改革发展实际,简要阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义。他强调,作为常委会机关从事文字综合、新闻舆论和理论研究工作的部门,大家一定要时刻把学习放在首位,学习安排更先一步,学习内容更广一点,理论功底更实一层,自我要求更严一些,为履职尽责、发挥好参谋助手作用打下坚实基础。


 王树忠主持会议


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com