当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省十三届人大常委会第四次会议举行第三次全体会议

作者:邵珠国   时间:2018-07-24


今天下午,省十三届人大常委会第四次会议在济南举行第三次全体会议,听取有关法规草案的说明。省人大常委会副主任、党组书记于晓明,副主任王随莲、王良、王云鹏、王华出席会议;副主任齐涛主持会议。 

 

会议分别听取了省政府关于《山东省水污染防治条例(修订草案)》《山东省农村公路条例(修订草案)》《山东省台湾同胞投资促进和权益保护条例(草案)》《山东省学生体质健康促进条例(草案)》四件法规案的说明。

会议书面印发了省人大城乡建设与环境资源保护委员会关于《山东省水污染防治条例(修订草案)》审议情况的报告、关于《山东省农村公路条例(修订草案)》审议情况报告,省人大民族侨务外事委员会关于《山东省台湾同胞投资促进和权益保护条例(草案)》审议情况的报告,省人大教育科学文化卫生委员会关于《山东省学生体质健康促进条例(草案)》审议情况的报告。


副省长任爱荣,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院负责同志,部分全国和省人大代表,省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会组成人员,省直有关部门的负责同志,各市人大常委会负责同志等列席会议。

 

全体会议结束后,省政府有关部门介绍了《山东省水污染防治条例(修订草案)》《山东省农村公路条例(修订草案)》《山东省学生体质健康促进条例(草案)》的相关情况。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com