当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会2018年度地方立法工作推进会议举行

作者:张博韬   时间:2018-07-19


今天下午,省人大常委会2018年度地方立法工作推进会议在济南举行。省人大常委会副主任、党组副书记王良出席会议并讲话,省人大常委会机关党组成员姚潜迅主持。

 

王良指出,立法权是宪法法律赋予人大的一项重要职权,要更好发挥立法的引领和推动作用,更好服务全省工作大局。要切实提高对贯彻落实省人大常委会2018年地方立法计划重要性的认识,不断健全完善地方立法工作机制,加强组织领导,搞好协作配合,强化责任担当,努力做到任务、组织、时间、责任“四落实”,保质保量完成好今年的立法任务,确保法规“立得住、行得通、真管用”,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出应有贡献。

 

省人大各专门委员会、省人大常委会法工委有关负责同志,省政府办公厅及有关部门负责同志参加会议。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com