当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

王良听取《山东省新旧动能转换促进条例》起草工作情况汇报

作者:王芦芦   时间:2018-08-01

7月31日下午,省人大常委会副主任、党组副书记王良听取了省发改委关于《山东省新旧动能转换促进条例》起草工作情况的汇报,研究部署下一步工作安排。

王良指出,省人大常委会对《山东省新旧动能转换促进条例》制定工作高度重视。条例的起草工作,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,处理好特色与短板、改革和保障、重点和一般、引导和示范等关系,突出重点,强化措施,确保条例“立得住、行得通、真管用”,为我省新旧动能转换取得实效提供重要法治保障,为全国新旧动能转换提供经验。

省人大法制委员会主任委员王本群、省人大财政经济委员会主任委员马青山、省人大常委会副秘书长王守涛、省人大常委会法制工作委员会主任姚潜迅以及省发改委、省法制办有关负责同志参加汇报会。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com