当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

山东省全国人大代表2019年专题调研动员会举行

来源:人代工委  时间:2019-10-08

 

按照全国人大常委会统一安排,10月8日至12日,省人大常委会组织我省选举的部分全国人大代表、省人大代表赴浙江省就“加快美丽乡村建设、助推乡村振兴”开展专题调研。8日上午,省人大常委会在济南召开专题调研动员会。省人大常委会秘书长孙建功主持会议并讲话。省农业农村厅负责同志通报了我省美丽乡村建设情况。

  

孙建功指出,打造乡村振兴齐鲁样板,是习近平总书记赋予新时代山东的重大使命,也是我省推动乡村振兴战略深度发展千载难逢的大好机遇。这次组织全国人大代表赴浙江专题调研,是省人大常委会推动中央重大决策部署和省委工作安排贯彻落实的具体举措。希望各位代表牢记使命,提高站位,发挥特长,从坚持国家战略、助力山东发展的高度充分认识这次专题调研的重要意义,充分发挥主观能动性,把专题调研活动与提出高质量方案建议结合起来,与密切联系群众结合起来,切实增强专题调研实效。省人大常委会有关工作部门要做好专题调研服务保障工作,保障调研活动顺利、高效开展。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com