当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

广西人大外事华侨委员会来我省调研

时间:2016-01-18

  广西人大外事华侨委员会调研组来我省就外事、侨务工作进行调研。5日上午,调研组在济南召开座谈会,听取我省人大近年来开展侨务、外事工作情况的介绍。省人大民侨外委员会主任委员卢得志主持座谈会。

  座谈会中,双方围绕制度建设,立法监督工作以及工作方式方法等有关问题进行座谈,并重点就新形势下人大外事侨务工作如何聚焦问题,探索创新,不断增强工作的针对性和有效性,提高工作的规范化水平进行交流探讨。

  调研组认为,我省人大外事侨务工作思路新颖、工作扎实、效果明显,特别是《山东省归侨侨眷权益保护条例》的出台,在侨务立法方面走在全国前列。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com