当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大民侨外委调研青岛威海乡村旅游工作

作者:李文高   来源:省人大民侨外委员会办公室  时间:2016-01-18

  近日,省人大民侨外委副主任委员段华东、朱晓强会同省旅游局有关负责同志组成调研组,赴青岛、威海两市调研乡村旅游工作。

  此次调研的目的是检查了解省十二届人大四次会议期间省人大代表所提议案、建议的办理落实情况,推动我省乡村旅游健康快速发展。

  调研组实地考察了青岛、威海两市的部分市、区,深入到镇村、企业和农户,与相关责任人、经营者、业户和游客进行深入交流,认真听取意见建议。从调研的情况看,近年来,各地党委、政府高度重视乡村旅游工作,自觉把推动乡村旅游与促进农业增效、农民增收、农村发展相统一,与美丽乡村建设和全面建成小康社会相结合,通过重点培植、典型引导、示范带动、规范管理,加大培训和宣传推介,引导乡村旅游向纵深发展,取得了显著成绩。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com