当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大城环委召开议案审议工作会议

作者:孔玮   时间:2017-02-27

省人大城乡建设与环境资源保护委员会召开议案审议工作会议


张新起出席并讲话


刘长允主持会议


王守涛出席会议

今天,省人大城乡建设与环境资源保护委员会召开议案审议工作会议,审议潍坊代表团提出的关于制定《山东省废弃电器电子产品回收处理管理条例》的议案(第19号)、临沂和聊城代表团分别提出的关于修订《山东省历史文化名城保护条例》的议案(第21号、第22号)。省人大常委会副主任张新起出席并讲话;省人大城环委主任委员刘长允主持,省人大常委会副秘书长王守涛出席。

张新起指出,提出议案是人大代表依法履职、关注民生的重要体现。这三件议案都是关于法规条例的制定或修订,内容涉及废弃电器电子产品回收处理管理、历史文化名城保护等方面,紧扣大局,符合我省发展实际,具有很强的针对性和前瞻性,我们要本着对人大代表和人民群众高度负责的精神,将议案审议好、办理好、答复好,使其成为促进经济社会发展、推动民主法治建设的有效成果。要密切协作,加强沟通交流,委员会和各部门互相支持,主动配合,形成工作合力,保证议案办理有关工作顺利开展。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com