当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大城环委召开齐鲁环保世纪行工作会议

作者:国昊方   时间:2017-05-10


 


 


 

按照省人大常委会关于继续深入组织开展齐鲁环保世纪行活动的要求,今天上午,省人大城环委召开2017年齐鲁环保世纪行工作会议。城环委负责同志听取了省环保厅关于齐鲁环保世纪行工作情况汇报,并进行了座谈交流,研究了2017年齐鲁环保世纪行工作。

齐鲁环保世纪行活动自1993年开展以来,至今已24年。二十多年来,始终抓住全社会普遍关注的环境资源重点难点问题,充分发挥了法律监督、舆论监督和群众监督有机结合的重要作用,不断推动我省环境与资源问题的有效解决,在全社会引起了良好反响,已经发展成长为社会公众普遍认同的宣传舆论品牌,为全省环境与资源保护事业发展起到了重要的推动作用。

2017年齐鲁环保世纪行继续以“让人民群众喝上干净的水,呼吸清新的空气”为主题,组织省直新闻媒体开展宣传报道活动,推动解决关系民生的突出环境问题。坚持以人为本的理念,坚持以解决影响可持续发展和损害群众健康的突出环境问题为重点,下大力气解决水、空气、土壤、固体废弃物污染等损害群众健康的突出环境问题。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com