当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大教科文卫委员会就我省全民健身立法进行调研

作者:李跃升   时间:2017-08-24

为协助省人大常委会做好《山东省全民健身条例(草案)》立法审议工作,8月21日至23日,省人大教科文卫委员会主任委员骆宝臻带领调研组,赴日照、泰安进行立法调研。省人大教科文卫委员会副主任委员李显升等参加调研。

期间,调研组分别听取了两市政府和有关部门工作情况汇报,并与当地人大、政府及有关部门负责同志,部分人大代表,乡镇(街道办)、社区、中小学校以及体育社会组织负责人深入座谈交流,听取社会各界对《山东省全民健身条例(草案)》(征求意见稿)的具体修改意见和建议,实地察看了有关健身场馆和设施。

《山东省全民健身条例》是常委会年度立法计划的一项重点工作,也是教科文卫委员会年度立法工作的重点任务。委员会将根据调研和征求意见的情况,对《条例(草案)》进行先行审议,研究提出委员会的审议意见,书面印发常委会会议,为法规统一审议提供参考和依据。

省人大常委会法工委、省体育局有关负责同志等陪同调研。


 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com