当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大农委听取全省海洋与渔业工作情况汇报

作者:李宁   时间:2017-08-25

为开展好全省海洋与渔业工作情况专题调研,提前了解我省海洋与渔业发展情况,8月25日上午,省人大农委召开会议,听取省海洋与渔业厅关于全省海洋与渔业工作情况汇报。省人大农委主任委员战树毅,副主任委员宋玉山、贾崇福参加会议。

我省是海洋大省、渔业大省,全省海岸线长3345公里,约占全国的1/6,2016年海洋生产总值占全国海洋经济的18.8%。省委、省政府历来高度重视海洋工作,深入实施海洋发展战略,推动我省海洋与渔业不断发展。

会议强调,要进一步优化海洋开发布局,坚持绿色发展、可持续发展,加快海洋科技创新,健全现代海洋产业,推进“海上粮仓”建设,以建设海洋强省为目标,推动全省海洋与渔业发展取得新成效。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com