当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大城环委对泰山石资源管理开采利用和保护情况进行调研

时间:2017-08-04

7月31日至8月1日,省人大城环委副主任委员周清利、张传亭带领调研组,赴泰安市调研泰山石资源管理、开采利用和保护情况。省人大城环境委办公室、省国土厅有关负责同志陪同调研。

期间,调研组听取了有关工作情况汇报,并与当地政府及有关部门负责同志、部分人大代表深入座谈交流,研讨重点热点问题。调研组实地察看了6处奇石市场、园林景观石销售点,与市场管理者、经营业户深入交流。

大家一致认为,要加大对泰山及其资源的保护力度,努力改变传统意义上的低水平开发利用模式,在科学保护、利用和永续发展上作文章,下功夫。

调研结束后,调研组将对了解的情况进行认真梳理和总结,形成泰山石资源管理、开发利用与保护的调研报告。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com