当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大民侨外委员会向人大代表通报议案办理情况

作者:孙作志   时间:2017-09-08

9月6日,省人大民侨外委员会副主任委员杨思诚、朱晓强会同省民委有关负责同志赴临沂市,向省十二届人大六次会议期间提出《关于修改〈山东省民族工作条例〉的议案》(第29号)的临沂代表团杨艳明等代表通报办理情况,并听取意见建议。

朱晓强对杨艳明代表关心支持地方民族立法工作表示感谢,并通报了第29号代表议案的办理情况,表示要以办理代表议案为契机,加强立法调研,做好各项准备工作,争取将修订《山东省民族工作条例》列入省人大常委会2018年一类立法项目,尽快完成条例修订。省民委有关负责同志介绍了《山东省民族工作条例》的修订进展情况和下一步的工作打算。杨艳明代表结合工作实际,提出了对修订《山东省民族工作条例》的意见建议,对议案办理工作表示满意。

省人大民侨外委员会办公室、省民委有关负责同志参加活动。


 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com