当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大教科文卫委员会召开工作会议

作者:陈庆标     时间:2017-12-26

12月21日上午,省人大教科文卫委员会召开工作会议,集体学习《省人大常委会关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》,传达2017年全国人大暨各省(区、市)人大教科文卫委员会工作座谈会会议精神。省人大教科文卫委员会主任委员骆宝臻主持会议,副主任委员常连霆、李显升、夏季亭,委员于联华、仪平策、张业法出席会议,委员会办公室同志列席会议。

会议认为,要从政治和全局的高度,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央和省委部署要求,不断增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性、创造性,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,严格依法履行职责,弛而不息改进作风,务实创新开展工作,为促进我省教科文卫事业发展和经济文化强省建设作出新的努力。

经研究审议,会议通过了《省人大教科文卫委员会五年工作总结和2018年工作安排(征求意见稿)》。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com