当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大内司委就我省贯彻司法改革精神落实司法责任制情况进行调研

作者:张晓冰   时间:2018-04-17

  

4月16日,省人大内务司法委员会在济南召开座谈会,对我省法院、检察院贯彻司法改革精神落实司法责任制情况进行调研。省人大内务司法委员会副主任委员徐向红主持。 

省法检“两院”及济南、淄博、莱芜市“两院”和部分基层“两院”的同志,分别就贯彻司法改革精神落实司法责任制情况作了汇报,对存在的问题提出了意见建议,并回答了专家咨询委员的询问。

此次活动是为了协助省人大常委会做好5月份拟听取和审议省法检“两院”专项工作报告开展的前期调研,按照工作计划,内司委将于本周分别到有关法庭、律师事务所调研,听取一线法官和律师、法律工作者的意见建议,提高委员会对“两院”专项工作报告初审意见的质量。


省人大内司委专家咨询委员会委员,省人大内司委办公室部分同志参加。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com