当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

农委办公室党支部赴兰陵县代村开展“主题党日+乡村振兴”活动

作者:苗元博   时间:2018-05-21

 

5月18日,农委办公室党支部组织全体党员赴兰陵县代村开展“主题党日+乡村振兴”活动,参观了代村和兰陵国家农业公园,交流学习乡村振兴和党建工作;并赴“苍山暴动”纪念馆接受红色革命和沂蒙精神教育。


在“苍山暴动”纪念馆,通过观看文史资料、多媒体和场景复原,党员们深入了解了先烈们对党忠诚、信念坚定、无私奉献的宝贵品质和革命精神,重温了党带领人民开展革命斗争的宏伟历史进程。

在兰陵县代村,全体党员参观学习了新农村建设、田园综合体、基层组织建设等乡村振兴工作。结合习近平总书记在山东团讲话中对代村工作的重要指示,全面了解了代村党支部艰苦创业的发展历程,加深了对乡村振兴战略重要意义的认识,了解了乡村振兴的内涵要求。

 

支部书记阎学平要求,要铭记我们党的革命历史传统,牢记党员身份,坚持不忘初心、牢记使命;深刻领会总书记讲话精神,找准乡村振兴着力点,扎实推进党支部和办公室各项工作开展。大家纷纷表示,要大力弘扬沂蒙精神,严格要求自己,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉加强党性修养,敢于奉献,勇于担当,为乡村振兴贡献自己的力量。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com