当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大常委会预算工委党支部开展迎“七一”主题党日活动

作者:韩印亮   时间:2018-06-28

6月27日,为纪念中国共产党成立97周年,进一步坚定共产主义信仰,提高政治站位,振奋精神,凝聚力量,省人大常委会预算工委党支部组织党员赴东营广饶县大王镇刘集后村参观学习,开展不忘初心、牢记使命迎“七一”主题党日活动。


党员们怀着崇敬的心情,先后参观了我省最早的农村党支部——中共刘集支部旧址纪念馆和《共产党宣言》纪念馆,聆听红色事迹,接受了一次深刻的马克思主义、革命传统和爱国主义教育。在中共刘集支部旧址纪念馆,党支部组织党员举行了重温入党誓词仪式。在庄严整齐的宣誓过程中,党员们进一步筑牢了对党忠诚的政治灵魂,深刻认识到作为一名共产党员的责任和使命。

 

大家一致认为,通过参观学习,重温党的历史、缅怀革命先辈,进一步深化了对于共产主义的理解和认同,体会到了革命先辈对于共产主义信仰的坚定和热诚,坚定了共产党人的初心和使命,增强了永远跟党走、以实干赢发展的决心和担当。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实将习近平总书记视察山东重要讲话精神转化为预算工委的工作成效,以担当诠释初心,以实干履行使命,不断增强预算审查监督和国有资产管理监督的实效,为实现山东两个“走在前列”的奋斗目标贡献力量。


 


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com