当前位置: 首页>> 新闻中心>> 委室动态

省人大民侨外委赴济南开展专题调研

作者:贾琼   时间:2018-11-21

11月20日,省人大民侨外委主任委员梁波带领调研组到济南市对新华侨华人创新创业情况进行专题调研。副主任委员刘俭朴、李兴钰及办公室有关同志参加调研。

调研组实地查看了济南市“侨梦苑”高新区和槐荫区部分侨资企业生产经营情况,并召开部分新侨人士座谈会,听取新侨企业家在创业过程中遇到的困难和问题,及对我省侨务工作的意见建议。

 

调研组认为,多年来侨资企业在我省经济社会发展中发挥了重要作用。现在,山东省和济南市都在大力优化营商环境,支持民营经济发展,支持新侨发挥自身优势,利用在生物制药、电子科技、新能源新材料等方面掌握的核心技术,把企业做强做大,在推动新旧能转换重大工程中发挥积极作用。

 

济南市人大民侨外委和市侨办有关负责同志陪同调研。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com