当前位置: 首页>> 轮播图片

齐涛赴德州所联系服务非公企业和重大项目调研

时间:2018-11-07

根据省委关于省级领导干部联系服务经济组织的要求,11月6日,省人大常委会副主任兼秘书长齐涛先后到联系服务的德州市景津环保股份有限公司、乐陵市泰山体育产业集团调研,并实地察看了泰山体育产业集团的冰雪运动装备及冰雪俱乐部项目。德州市委主要领导,市委统战部、市人大等有关负责同志陪同。

调研期间,齐涛走进厂房车间察看生产工艺流程,并与企业负责人座谈,深入了解企业发展和项目建设情况,认真听取了企业负责人的意见建议,详细询问了企业发展中遇到的困难和问题。

齐涛充分肯定了企业取得的成绩,并对企业负责人说,省级领导干部联系服务经济组织,是省委贯彻落实“两个毫不动摇”、推动非公有制经济发展的实际举措。我们会按照习总书记的指示要求,全力支持民营企业发展,解决实际困难,持续改善企业营商环境,支持引导民营企业加大改革创新力度和开放步伐,把改革开放的红利进一步转化为加快转型升级的动力。希望企业认真践行新发展理念,抓住用好新旧动能转换重大机遇,着力打造名牌产品,努力推动高质量发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com