当前位置: 首页>> 轮播图片

省人大常委会机关向离退休老同志通报工作情况

时间:2019-01-30

今天下午,省人大常委会机关在济南召开座谈会,向离退休老同志通报2018年常委会及机关工作情况和2019年工作打算,征求意见建议。省人大常委会党组书记、副主任于晓明出席并讲话;副主任齐涛主持。

于晓明对过去一年离退休老同志对常委会及机关工作的关心帮助和大力支持表示感谢。他说,2018年,省人大常委会及机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,把“两个维护”贯穿人大工作各方面、全过程,紧紧围绕全省工作大局,主动对表对标对接省委工作部署,认真履行法定职权,各项工作取得新进展新成效。2019年,将继续深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在省委的坚强领导下,在离退休老同志的关心支持下,紧紧围绕全省工作大局,依法履职,积极作为,为实现“两个走在前列、一个全面开创”提供法治保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com