当前位置: 首页>> 轮播图片

全省人大社会建设工作会议召开

时间:2019-05-10

 

今天上午,全省人大社会建设工作会议在济南召开,传达学习全国人大社会建设工作座谈会精神,交流各市人大社会建设委员会工作情况。省人大常委会党组书记、副主任于晓明出席会议并讲话,省人大社会建设委员会主任委员张光峰主持。省人大社会建设委员会副主任委员王兆玉、常委会副秘书长兼办公厅主任刘治敏、人事代表工作委员会主任牛保平参加会议。

 

于晓明指出,社会建设委员会是在中国特色社会主义进入新时代、统筹推进“五位一体”总体布局新形势下设立的一个专门委员会。要认清党和国家所赋予的重大历史任务,认清所肩负的重大历史责任,切实增强做好工作的责任感、使命感。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把政治标准和政治要求贯穿于各项工作之中。要明确工作定位、发展方向、工作原则,围绕中心,服务大局,着力抓好立法、监督等重点工作的落实。要不断加强自身建设,提高履职能力,着力加强学习调研,着力加强干部队伍建设,着力加强制度机制建设,以昂扬的姿态扎实做好社会建设工作,不负党和人民的重托。

 

省人大社会建设委员会组成人员,省直社会建设部门和单位、16市人大常委会有关负责同志,省市人大社会建设委员会、省直社会建设部门办事机构工作人员参加会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com