当前位置: 首页>> 轮播图片

孙建功带队赴乐陵市对接基层联系点

作者:朱明来   时间:2019-06-06

6月4日,省人大常委会秘书长孙建功、副秘书长兼办公厅主任刘治敏赴德州乐陵市看望省人大常委会机关派驻乐陵市乡村振兴服务队干部,对接服务基层联系点。省人大常委会办公厅、人代工委有关处室负责同志参加。

 

4日下午,孙建功一行来到乐陵市,看望省人大常委会机关派驻乐陵市乡村振兴服务队干部,并就所联系服务的“四个一”(一个乡镇、一个村、一个企业、一个项目)进行对接。在实地察看杨安镇堤北董村、崔刘社区、山东乐家客食品有限公司、省派乐陵市乡村振兴服务队驻地后,举行座谈会,听取乐陵市、杨安镇经济社会发展情况和服务队工作进展情况汇报。

 

孙建功充分肯定乐陵市和杨安镇的经济社会发展情况和省派乐陵市乡村振兴服务队的工作,对杨安镇争创国家级调味品特色小镇、堤北董村打造美丽乡村表示支持。他强调要认真学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要讲话、指示批示精神,全面落实乡村振兴战略关于“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,深入基层调查研究,充分论证搞好规划,按照分类指导、分类施策原则,实事求是、狠抓落实,为打造乡村振兴齐鲁样板作出积极贡献;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承发扬艰苦创业优良传统,扎根基层、无私奉献,落实中央“基层减负年”和省委“工作落实年”的要求,依靠当地党委政府、依靠人民群众、依靠全队同志共同努力,确保完成省委交付的工作任务,不辜负组织的信任和群众的期待。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com