当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

省人大常委会举行新春座谈会

作者:宋涛   时间:2016-03-21


省人大常委会副主任、党组副书记柏继民出席并讲话


省人大常委会秘书长刘俭朴主持座谈会


担任过省人大常委会领导职务的老同志出席座谈会


省人大常委会机关干部职工表演了自编自导的节目

 

  本网济南2月2日讯 今天下午,省人大常委会机关在济南珍珠泉宾馆小礼堂举行迎新春座谈会,省人大常委会副主任、党组副书记柏继民出席并讲话,副主任、党组副书记才利民,副主任尹慧敏、于建成、宋远方出席,秘书长刘俭朴主持座谈会。担任过省人大常委会领导职务的老同志赵志浩、韩喜凯、马仲才、卢洪、徐建春、王玉玺、王克玉、王渭田、何宗贵、王道玉、朱正昌、莫振奎、时立军、李明先、刘玉功、连承敏等出席座谈会。

  柏继民代表省委书记、省人大常委会主任姜异康和省人大常委会党组,向各位老领导、老同志,向常委会组成人员、机关及事业单位全体干部职工和驻地武警官兵致以新春的祝福。他说,过去的一年,在中共山东省委的坚强领导下,省人大常委会深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要批示精神,紧紧围绕全省工作大局,依法行使各项职权,立法质量不断提高,监督实效不断增强,决策水平不断提升,代表工作成效显著,思想作风建设不断强化,服务保障能力大大提高,有力地推动了全省民主法治建设进程。

  柏继民强调,2016年是全面实施“十三五”规划的开局之年,也是推进结构性改革的关键之年。省人大常委会将坚决贯彻中央和省委的决策部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和责任意识,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧围绕全省工作大局,依法行使各项职权,锐意进取、勇于创新、积极作为,扎实工作,努力为我省经济社会持续健康发展贡献力量。

  省人大常委会机关及所属事业单位干部职工、离退休人员约300人出席座谈会。座谈会后,常委会机关干部职工表演了自编自导的节目,整个会场洋溢着欢乐祥和的气氛。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com