当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

省人大常委会机关党员干部开展党性教育

作者:张博韬   时间:2016-06-29


 省人大常委会机关党员干部今天到聊城市孔繁森同志纪念馆,学习孔繁森同志先进事迹,重温入党誓词,开展党性教育。


 省人大常委会副主任宋远方,秘书长刘俭朴参加活动。


  本网聊城6月29日讯 根据省人大常委会党组“两学一做”学习教育工作方案和机关党组学习教育安排,省人大常委会机关党员干部今天到聊城市孔繁森同志纪念馆,学习孔繁森同志先进事迹,重温入党誓词,开展党性教育。省人大常委会副主任宋远方,秘书长刘俭朴参加活动。

  通过活动,大家对党的全心全意为人民服务的宗旨有了更具体的认识,对开展“两学一做”学习教育的重要意义有了更深刻的理解,认为孔繁森同志以实际行动展现了一名共产党人的优秀品质,塑造了一名党员领导干部的崇高形象,为新时期党员干部作出了榜样、树立了标杆。大家表示一定要认真学习党章党规,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省委、省人大常委会党组的部署安排,扎实开展好“两学一做”学习教育,自觉以孔繁森同志为榜样,切实把党章党规、习近平总书记系列重要讲话的基本要求自觉融入党性修养全过程,贯穿于工作各方面,不断提高为省人大及其常委会服务保障工作水平,为人大工作创新发展作出新的更大贡献。

  省人大常委会机关党组成员和机关副处级以上干部等70多名党员参加教育活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com