当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

宋远方会见中华环保世纪行采访组

作者:张博韬   时间:2016-07-19

 

 


  本网济南7月18日讯  今天下午,省人大常委会副主任宋远方在济南会见了“中华环保世纪行”新闻采访组一行。

  宋远方说,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,保护生态环境,是保持我国经济社会持续健康发展的必然选择,是全面建成小康社会的题中应有之义。这次采访活动,对于我省加强环保工作、推进科学发展,必将产生积极的影响。我们将以此为契机,进一步加大节能减排力度,积极发展绿色经济,把环境保护工作不断推向深入,在新的水平上实现经济社会与生态环境协调发展。

  省人大城乡建设与环境资源保护委员会等有关部门负责人参加会见活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com