当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

全国人大调研组来我省调研

作者:张博韬   时间:2016-07-05


7月3日至5日,由全国人大常委会副委员长向巴平措带领的全国人大调研组赴烟台、威海、青岛,就城镇化进程中的民族工作情况进行调研。

 省人大常委会副主任宋远方陪同调研。


  本网青岛7月5日讯  7月3日至5日,由全国人大常委会副委员长向巴平措带领的全国人大调研组赴烟台、威海、青岛,就城镇化进程中的民族工作情况进行调研。

  调研组围绕城镇化进程中少数民族流动人口的服务管理、少数民族合法权益保障、涉及民族因素的矛盾纠纷排查处理以及民族工作所面临的特殊困难和问题等,深入社区、街道和企业考察调研。调研组先后实地察看了烟台市经济开发区福莱山街道办事处海信社区,威海市的威高集团、金猴集团、韩乐坊社区,青岛市的九联集团股份有限公司和市南区八大湖街道高邮湖路社区。每到一处,调研组都认真察看现场,听取工作情况汇报,研究遇到的问题,探讨破解问题的思路和方法。

  全国人大民族委员会主任委员李景田参加调研。省人大常委会副主任宋远方,省人大民侨外委员会负责同志陪同调研。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com