当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

省人大常委会机关走访慰问老党员

刘俭朴带队

时间:2016-07-01

 


 6月30日,省人大常委会秘书长刘俭朴带队,走访慰问了机关部分老党员、老同志。


 常委会机关党委书记、副秘书长韩军等参加走访。


  本网讯 为纪念中国共产党成立95周年,充分体现我们党对老党员和生活困难党员的关怀,根据中央、省委关于在“七一”期间开展走访慰问生活困难党员和老党员活动的精神和省委省直机关工委《关于纪念建党95周年开展走访慰问老党员和生活困难党员活动的通知》要求,6月30日,省人大常委会秘书长刘俭朴带队,走访慰问了机关部分老党员、老同志。常委会机关党委书记、副秘书长韩军等参加走访。

  常委会机关领导分别看望慰问了高逢五、卢洪、徐学孟等20位老同志。刘俭朴代表柏继民副主任和机关党组,对老同志们在革命斗争和祖国建设过程中作出的突出贡献表示感谢,向他们致以节日祝福。他还详细询问了老同志们的身体状况和生活情况,认真征求他们的意见和建议,希望各位老同志一如既往地关心支持常委会机关建设,不断开创人大机关工作新局面。

  走访活动还为老党员和生活困难党员送去了慰问信和慰问金。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com