当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

全国人大常委会调研组来鲁调研

作者:张博韬   时间:2016-10-24

 


 全国人大常委会调研组来我省就环境保护税法草案进行立法调研。


 今天下午,调研组在济南召开征求意见座谈会。


 全国人大常委会法工委副主任王超英简要介绍了调研组一行的目的。


 省人大常委会副主任于建成主持座谈会并讲话。

 

本网济南10月24日讯  全国人大常委会调研组来我省就环境保护税法草案进行立法调研。今天下午,调研组在济南召开征求意见座谈会。全国人大常委会法工委副主任王超英简要介绍了调研组一行的目的;省人大常委会副主任于建成主持座谈会并讲话。

于建成指出,党中央、国务院高度重视环境保护及其立法工作。十二届全国人大常委会第二十二次会议对环境保护税法草案进行了初次审议。全国人大常委会一直坚持科学立法、民主立法,环境保护税法草案初审后,全国人大常委会法工委把草案向全社会公布,征求意见。此次调研组来我省进行立法调研,也是开门立法的一种形式,充分说明了全国人大常委会法工委对环境保护税立法的重视。各有关部门要以全国人大常委会法工委调研组此次来山东调研为契机,进一步做好我省环境保护工作,为服务经济文化强省建设贡献力量。

省人大财经委,省人大常委会法工委、预算工委和省环保厅、发改委等省政府及济南市有关部门负责同志参加座谈会。座谈会后,调研组将赴济南、枣庄进行实地调研。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com