当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

省人大机关选区举行选举大会选举济南市历下区第十八届人民代表大会代表

柏继民宋远方刘俭朴参加投票

作者:张博韬   时间:2016-12-22


 今天是济南市各县(市、区)及乡镇人大代表换届选举投票日。历下区大明湖地区省人大机关选区投票选举大会会场设在珍珠泉大院人民会堂内。


省人大常委会副主任、党组副书记柏继民参加历下区大明湖地区省人大机关选区的投票。


省人大常委会副主任宋远方参加历下区大明湖地区省人大机关选区的投票。


省人大常委会秘书长刘俭朴参加历下区大明湖地区省人大机关选区的投票。


省人大常委会副秘书长、机关党委书记王守涛主持大会。


 本选区960多名选民来到现场或委托他人投票。


 省人大常委会负责同志及机关事业单位的老同志、干部职工一起,听取有关选举事项说明后,认真填写选票,并依次走到投票箱前,郑重投下庄严的一票。

 

本网讯  今天是济南市各县(市、区)及乡镇人大代表换届选举投票日。省人大常委会副主任、党组副书记柏继民,副主任宋远方,秘书长刘俭朴及机关党组成员等参加历下区大明湖地区省人大机关选区的投票,选举济南市历下区第十八届人民代表大会代表。

历下区大明湖地区省人大机关选区投票选举大会会场设在珍珠泉大院人民会堂内。会场上,鲜红的国旗端挂在主席台正中,镶嵌着国徽的三个红色票箱引人注目,现场气氛庄重而喜庆。本选区960多名选民来到现场或委托他人投票。

上午9时30分,省人大机关选区投票选举大会开始。主持人宣读了选举办法,通过了监票人、计票人名单,介绍了选票填写方法,随后宣布投票正式开始。省人大常委会负责同志及机关事业单位的老同志、干部职工一起,听取有关选举事项说明后,认真填写选票,并依次走到投票箱前,郑重投下庄严的一票。

因出差等原因不能亲自参加投票的省人大常委会副主任、党组副书记才利民,副主任尹慧敏、于建成,也依照法律规定和程序委托他人代为投了票。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com