当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

全力以赴做好大会服务保障工作

尹慧敏带队检查省十二届人大六次会议筹备情况

作者:孔玮   时间:2017-01-22

 





 

本网济南1月22日讯 今天上午,省人大常委会副主任尹慧敏带队对即将召开的省十二届人大六次会议筹备情况进行检查,大会秘书处有关负责同志参加检查活动。

检查组实地检查了大会主会场、部分代表住地的安全保卫措施、消防设施、会议场所、食宿安全和卫生保障等,听取了有关方面的工作汇报。尹慧敏对有关筹备工作给予充分肯定。

尹慧敏强调,要从讲政治、顾大局的高度,提高为大会服务责任感、自觉性,对各项服务工作高度重视、细致谋划、认真落实;要从讲服务、保安全的角度,为代表和工作人员提供温馨的工作生活环境,尤其是消防安全和饮食安全,必须强化措施、确定专人、落实服务,确保万无一失;要严格贯彻落实中央“八项规定”精神和省委实施办法,持续反对“四风”,守规矩,转作风,共同营造勤俭务实的良好会风,全力以赴做好服务保障工作,确保大会顺利进行。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com