当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

温孚江带队赴广东调研侨务和乡村旅游工作

作者:贾琼   时间:2017-06-21

6月13日至16日,省人大常委会副主任温孚江带领省人大民侨外委员会调研组就侨务立法和乡村旅游持续健康发展工作,赴广州、深圳两市开展调研。广东省人大常委会主任李玉妹会见调研组一行,并简要介绍了广东省经济社会发展情况。

调研组在广州市召开座谈会,围绕涉侨立法和权益保护工作,建立人大与港澳台交往交流机制,以及推动乡村旅游持续健康发展等听取了广东省人大侨民宗委、省人大常委会法工委、省侨办、省旅游局等部门经验做法的介绍,双方进行了座谈交流。在深圳市实地考察了华侨城建设和旅游公共服务开发建设等。

广东省是侨务大省又是旅游大省,在侨务工作和旅游工作方面有许多好的经验做法值得我们学习借鉴。温孚江要求调研组要认真吸收、消化,研究形成专题调研报告,提供有关部门参考。

省人大民侨外委员会副主任委员杨思诚、民侨外委办公室负责同志等参加调研。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com