当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

夏耕到省司法厅调研

作者:赵拥军   时间:2017-07-07

7月6日上午,省人大常委会副主任夏耕带领调研组到省司法厅调研。省人大内务司法委员会主任委员郭建昌及办公室有关同志参加调研。

调研组听取了王本群厅长的工作介绍,与司法厅班子成员、主要业务处室负责人进行了座谈交流,详细询问了戒毒、监狱、律师、公证、社区矫正、法律援助、司法鉴定、法治宣传等方面存在的问题和意见建议。

夏耕指出,省第十一次党代会提出了“在全面建成小康社会进程中走在前列,实现山东创新发展、持续发展、领先发展,努力开创经济文化强省建设新局面”的奋斗目标,这也包括法治建设和平安建设,构建良好的司法生态。司法行政机关要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,以走在前列为目标定位,扎实做好法治宣传教育、监狱管教、强制戒毒、社区矫正、人民调解、法律援助等工作,省人大要加强执法检查,共同推进经济文化强省建设。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com