当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

张新起带队对我省煤田地质工作进行调研

时间:2017-07-19

 

今天,省人大常委会副主任张新起带领调研组,到省煤田地质局进行调研,并召开座谈会,全面了解我省煤田地质工作情况,特别是在新发展理念指导下,加快推进新旧动能转换、煤田地质环境保护等方面的情况。省人大城环委副主任委员周清利、刘俭朴、张传亭,省人大常委会副秘书长王守涛参加调研。

调研组实地察看了地质文化展厅、浅层地温能应用示范项目,深入山东亚特尔集团、亚特尔控股集团及规划勘察研究院详细了解情况。

 

张新起指出,煤炭是重要的战略资源,煤田地质工作任重道远。要深入贯彻落实新发展理念,切实提高环保意识、强化环保责任,大力推进煤炭清洁利用、高效利用;认真承担采煤塌陷地治理责任,做好全省采煤塌陷地综合治理规划编制等工作,为生态山东美丽山东建设作出积极贡献。要发力供给侧,加快新能源开发利用,大力发展新兴产业,抓好技术创新和经营模式创新,加快推进新旧动能转换,实现多元化发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com