当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

尹慧敏带队进行安全生产执法检查

时间:2017-08-04

 

7月31日至8月4日,省人大常委会副主任尹慧敏带领省人大常委会执法检查组,对德州、聊城、东营、滨州四市贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》和《山东省安全生产条例》情况进行检查。

执法检查组实地检查了有关企业和单位,并召开座谈会,听取了市政府关于安全生产工作情况及先期检查专家有关检查情况的汇报。

尹慧敏指出,要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,认清当前安全生产工作的严峻复杂形势,把思想真正统一到中央和省委部署要求上来。要严格落实政府监管责任、企业主体责任,突出工作重点,高度重视夏季安全生产,加强人大监督,以踏石留印、抓铁有痕的精神和作风,确保各项安全生产责任和工作措施落到实处。要采取多种形式和途径,进一步加大对安全生产法律法规和专业知识的宣传教育,不断提高全民安全生产意识,以实际行动为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com