当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

齐鲁环保世纪行工作推进会举行

作者:张博韬   时间:2017-08-19

 

8月18日,齐鲁环保世纪行工作推进会在济南举行。省人大常委会副主任张新起出席会议并讲话。

张新起指出,齐鲁环保世纪行活动开展以来,充分发挥人大监督、执法监督、舆论监督独特优势,为改善环境质量、加快补齐生态短板作出了积极贡献。要紧紧围绕中央和省委关于环境保护的重大决策部署,加强对环境保护法律法规、环境突出问题防治情况、环保督查和执法工作、节能减排工作的宣传报道,持续开展好齐鲁环保世纪行活动。要以中央第三环保督察组正在我省开展督查工作为契机,紧紧围绕全省工作大局,全力配合中央环保督察组的工作,积极回应社会关切和百姓关注的大气、水、土壤等方面的环境问题,充分发挥平台和载体作用,不断增强齐鲁环保世纪行的影响力和推动力,为促进生态山东、美丽山东建设作出积极贡献。

省人大城环委、省委宣传部和省住建厅、环保厅、新闻出版广电局以及大众报业集团、山东广播电视台等有关部门和单位的负责同志参加会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com