当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

夏耕带队到省国家安全厅调研

作者:袁秀军   时间:2017-09-21

9月20日下午,省人大常委会副主任夏耕带队到省国家安全厅调研,省人大内司委副主任委员丛大鸣、翟黎明,省人大常委会副秘书长王成波参加调研。

调研组一行实地查看了“强厅之路”——山东隐蔽战线历程展,听取了省国家安全厅有关负责同志工作汇报。

夏耕指出,近年来全省国家安全工作取得很大的成绩,全省国家安全机关整体工作连续多年走在全国系统前列。习近平总书记多次对我省国家安全工作作出重要批示,国家安全部和省委也给予了高度评价,成绩来之不易,希望你们再接再厉,再创佳绩。

夏耕强调,省国家安全厅要按照中央、国家安全部和省委的部署要求,认真抓好各项工作落实,增强全体干警的忠诚担当意识,以实际行动维护好国家安全;要加强新形势下隐蔽敌情的分析研判,强化对社会各界国家安全法治宣传,共同筑牢反奸防谍人民防线;要继续抓好服务中央和省委各项重大现实斗争任务的落实,当前尤其要全力做好党的十九大安保工作,为维护国家安全再立新功,以出色的业绩迎接党的十九大胜利召开。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com