当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

夏耕带队到省公安厅调研

作者:张晓冰   时间:2017-11-22

11月21日下午,省人大常委会副主任夏耕带领调研组到省公安厅进行调研。省人大内务司法委员会副主任委员丛大鸣、韩军,常委会副秘书长王成波等参加调研。

调研组一行实地查看了省公安厅反诈中心、互联网监控中心及特侦室、公安情报研判中心、指挥调度大厅等,观看了专题录相片《铸就忠诚》,听取了副省长、省公安厅厅长孙立成及公安厅有关负责同志关于全省公安系统情况的汇报,询问了安保维稳、防范网络诈骗、舆情控制以及警用装备等方面的有关情况。

 

夏耕指出,全省公安系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委决策部署,以补齐短板、打好基层基础建设三年攻坚战为支撑,以做强长板、打造山东公安工作升级版为引领,深化改革创新,全面从严治警,有力维护了全省社会大局和谐稳定。特别是围绕保卫党的十九大召开,以最高标准、最严要求、最硬措施,圆满完成安保维稳各项任务,展示了我省公安队伍特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的顽强作风。全省各级公安机关要继续深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握习近平总书记“四句话、十六字”总要求,为“平安山东”建设再立新功。

 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com