当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

于晓明看望全国人大机关在鲁挂职干部

来源:人事处  时间:2017-11-17

11月17日,省人大常委会党组副书记、副主任于晓明,全国人大常委会办公厅人事局局长宋锐一行,赴德州市看望全国人大机关在鲁挂职干部。

于晓明一行来到挂职干部所在的德城区,详细了解挂职干部在挂职期间的工作、学习和生活情况,听取他们挂职工作开展情况汇报,并实地察看了新湖街道丰华社区和德城区人民法院。

于晓明充分肯定了挂职干部取得的工作实绩,并对挂职干部能够主动下沉基层一线,为德州市建设发展作出的积极贡献表示感谢。勉励大家,要旗帜鲜明讲政治,用老百姓听得懂、能接受的语言,学习好、领会好、宣传好党的十九大精神;要不断加强党的基层组织建设,把党的基层组织建设好、巩固好;要多用心了解基层,主动深入基层搞调研、摸实情,多为老百姓办实事、办真事、办好事。他表示,省人大常委会将一如既往地当好挂职干部的坚强后盾,全力支持配合挂职干部放手开展工作。德州有关方面要继续在生活上多关心、工作上多支持挂职干部,让挂职干部在实践中切实得到锻炼和提升。

宋锐对山东省人大常委会和德州市对挂职工作的高度重视和积极支持配合表示衷心感谢,挂职各项工作推进顺利、成效明显。同时要求挂职干部主动加强学习、发挥特点所长,继续为山东省、德州市的发展努力工作、多做贡献。

省人大常委会副秘书长、办公厅主任刘治敏等参加。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com