当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

省人大常委会机关举行迎新年座谈会

作者:张博韬   时间:2017-12-28

 

本网济南12月28日讯 今天下午,省人大常委会机关在济南珍珠泉宾馆小礼堂举行迎新年座谈会。省人大常委会副主任、党组书记柏继民出席并讲话;副主任、党组副书记于晓明,副主任尹慧敏、张新起出席;秘书长齐涛主持。担任过省人大常委会领导职务的老同志王玉玺、朱正昌、时立军等出席座谈会。


 柏继民出席并讲话

 齐涛主持

柏继民代表省委书记、省人大常委会主任刘家义和省人大常委会党组,向老领导、老同志,向常委会组成人员、机关及事业单位全体干部职工和驻地武警官兵致以节日的问候和美好的祝福。他说,过去的一年,在中共山东省委的坚强领导下,省人大常委会全面贯彻党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全省工作大局,牢牢把握走在前列的目标定位,依法行使各项职权,立法、监督、决定、任免、代表等工作取得了新进展新成效。

柏继民强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好明年各项工作十分重要。省人大常委会和机关广大干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕省委重点工作部署和推进法治山东建设、经济文化强省建设的重点任务,锐意进取,埋头苦干,推动人大工作创新发展,为开创经济文化强省建设新局面作出更大贡献。

省人大常委会机关及所属事业单位干部职工、离退休人员约300人参加座谈会。座谈会后,常委会机关干部职工表演了自编自导的节目,整个会场洋溢着欢乐祥和的气氛。


 



 


 


 


 



 


 


 


 


 


 


 

 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com