当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

省人大常委会举办庆祝党的十九大胜利召开书画摄影展

作者:王娜娜   时间:2017-12-28

今天下午,省人大常委会在济南举办以“新时代 新征程 新篇章”为主题的书画摄影展,庆祝党的十九大胜利召开。省人大常委会副主任、党组书记柏继民,副主任尹慧敏、张新起出席开幕式;副主任、党组副书记于晓明致辞;秘书长齐涛主持。担任过省人大常委会领导职务的老同志王玉玺、朱正昌、时立军以及部队的老领导何法祥等出席开幕式。

于晓明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,对新时代坚持和发展中国特色社会主义作出了全面部署,进一步指明了党和国家事业的前进方向。当前,全省上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实省第十一次党代会的各项决策部署,为加快推进由大到强战略性转变、奋力开创经济文化强省建设新局面而不懈奋斗。省人大常委会及机关要在中共山东省委的坚强领导下,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法法律赋予的职责,不断加强和改进立法、监督、决定、任免等各项工作,努力为推进经济文化强省和法治山东建设作出新的更大贡献。

省人大常委会机关及所属事业单位干部职工、离退休人员约300人参观了书画摄影展。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com