当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

夏耕赴淄博、威海、菏泽、聊城联系人大代表

时间:2017-12-14

近日,省人大常委会副主任夏耕分赴淄博、威海、菏泽、聊城四市,走访联系部分全国人大代表、省人大代表,向代表通报省人大常委会今年的主要工作,并征求代表对省人大常委会工作的意见建议。

在各市召开的座谈会上,夏耕对代表们忠实履行职责、充分发挥代表作用给予了高度肯定。他表示,将认真梳理代表们提出的意见建议,及时交有关部门研究办理。他强调,党的十九大对人大工作提出了新的更高要求,今年是十二届全国人大代表、省人大代表任期的最后一年,任期有限,但责任无限,使命无限,希望各位代表继续坚持依法履行职责,坚持密切联系群众,坚持立足岗位敬业奉献,继续保持奋发有为的精神状态,持之以恒地履职尽责,圆满完成本届人大及其常委会的各项工作任务。

省人大常委会副秘书长王成波、省人大常委会人事代表工作委员会主任牛保平等参加活动。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com