当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要活动

第27届山东人大新闻奖评选结果揭晓

时间:2018-06-01


今天下午,第27届山东人大新闻奖评选委员会全体会议在济南召开,省人大常委会副主任兼秘书长齐涛出席会议并讲话。省人大常委会研究室主任王树忠主持。

本届山东人大新闻奖评选,符合要求的参评作品共165件,经过评选委员会全体人员的共同努力,最终评出一等奖18件、二等奖24件、三等奖28件。

 

齐涛指出,人大工作是一项政治性、政策性、法律性很强的工作,人大新闻舆论工作必须始终高举旗帜,坚持正确政治方向,把握正确舆论导向。要把握好新时代人大新闻舆论工作的新任务新要求,重点宣传报道人民代表大会制度这一根本政治制度,宣传报道人大及其常委会围绕党委中心工作依法履职情况,宣传报道人大代表依法执行代表职务的风采。要勇于开拓创新,做到宣传理念与时俱进、形式求变求新、手段不断出新,努力讲好人大故事,切实提高人大新闻舆论传播力影响力。要把握新闻规律,突出人大特色,充分挖掘新闻素材,齐心协力做好我省人大新闻舆论工作这篇大文章。


省直有关部门负责人、中央驻鲁及省直新闻单位、高等院校等方面的专家学者参加了会议。

 


 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com